Webinar ALACCSA-R: Alternativas Quirúrgicas en Afaquia (y algo más…)

Nos vemos el 25 de junio, con el Webinar que tiene preparada la Asociación Latinoamericana de Cirujanos de Catarata, Segmento Anterior y Refractiva – ALACCSA-R. Agéndate a las 5:00 PM (Colombia, México DF), 6:00 PM (Chile, Nueva York, Miami), 7:00 PM (Argentina).

Este encuentro se realizará el jueves 25 de mayo, y tendrá como invitados principales a los siguientes doctores:

COORDINADOR:

Randall Ulate – Costa Rica

PANELISTAS:

Eduardo Chávez Mondragón – México.

Guillermo Amescua – USA.

Miguel Srur – Chile.

Arnaldo Espaillat – República Dominicana.

PRESENTADORES:

Ernesto Otero – Colombia.

Luis Izquierdo – Perú.

Mauricio Pérez Velásquez – Chile.

Michael Snyder – USA.

Reserva la siguiente hora de acuerdo a tu país:

5:00 PM – Colombia y México DF.

6:00 PM – Chile, Miami, Nueva York.

7:00 PM – Argentina.

¡No te lo puedes perder!

REGISTRATE EN:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_cyPRCNyyR16u0pPKy0CRrw

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password