¡Register now! Symposium – Pupil Management Saturday, October 10th

Participe en este Webinar donde participarán los doctores: Ashwin Agarwal (Speaker), Boris Malyug (Speaker), Sergio Canabrava (Speaker), Luis Izquierdo (Speaker), Guillermo Amescua (Modedrador), José Liévano (Moderador).

Agéndese para este sábado 10 de octubre, en los siguientes horarios de acuerdo a su país:

9:00 a.m.   Lima – Bogota – CDMX

10:00 a.m. Miami EST

11:00 a.m. Buenos Aires – Sao Paulo

5:00 p.m.   Moscow

7:30 p.m.   New Delhi

Link: https://zoom.us/meeting/register/tJEsceuqqz8sGtzkHP9hISKZi5v9tnZosR7H

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password