Quantel Medical organizará el webinar titulado: El lado oscuro del glaucoma

Este webinar se llevará a cabo el jueves 17 de junio, a las 11:00 a.m. (Lima, Bogotá, Ciudad de México), 1:00 p.m. (Argentina), 6:00 p.m. (Madrid).

Quantel Medical organizará el webinar sobre glaucoma titulado: “El lado oscuro del glaucoma.”

Los doctores Lyle Newball, Juan Sampaolesi, Mario de la Torre y Jesús Jimenes Román presentarán los siguientes temas:

  • UBM la llave para el tratamiento del riesgo del cierre angular – Prof. M. de la Torre.
  • VIDRIO: Soluciones asistidas por láser para glaucoma
    • SLT – Tratamiento de primera intención / Dr. J. Sampaolesi
    • SubCyclo – Tratamiento de segunda intención / Dr. J. Jiménez Román
    • ThermoCyclo – Último tratamiento / Dr. J. SampaolesiExpandiendo la aplicación clínica del láser subliminal
  • 360 ° – Ojo Seco y glaucoma: ¿doble problema?
    • Identificar – Analizador de superficie ocular / Prof. M. De la Torre
    • Tratamiento por IPL de pacientes con glaucoma / Dr. J. Sampaolesi

Para registrarse, ingrese al siguiente enlace:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/1216230499112/WN_NsexvTwPRW-fMRuIzPGSxQ

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password