Inscríbete al simposio virtual de FEMTOSEGUNDO

Este sábado 1° de agosto, se realizará este encuentro virtual que contará con la participación de un gran panel de expertos que analizarán y debatirán diferentes temas.

Para realizar el registro ingresa al siguiente link:

https://zoom.us/meeting/register/tJwqf–rrjIiEtXKDe_bAOtLR13L8xPaQJcV?fbclid=IwAR28IvtZfJUyXqE9kxrv4upbPd11fAmQdQmwKSiEpghtlWoicwWy4rnPgq4

Consulta tu horario de acuerdo a tu país:

11:00 a.m. Lima – Bogotá – CDMX

12:00 p.m. Miami (Eastern Standard Time) – Santiago de Chile

01:00 p.m. Buenos Aires – São Paulo

06:00 p.m. Madrid, España

Mira a continuación el gran panel de expertos:

Dra. María Ximena Núñez – Colombia.

Dr. Arturo Chayet – México.

Dr. Luis Izquierdo – Perú.

Dr. Ramón Ruiz – España.

Dr. César Carriazo – Colombia.

Dr. Francisco Sánchez – México.

Temas a debatir relacionados con el FEMTOSEGUNDO:

Femto Lasik.

FLACS.

Remodelación corneal.

ICRS.

Lo nuevo de CLEAR.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password