Altas Ametropías y Cataratas: no se lo pierda este 26 de junio

ALACCSA-R y Oftalmo Education, invitan a toda la comunidad oftalmológica a este encuentro que se llevará a cabo de manera virtual.

Altas Ametropías y Cataratas: no se lo pierda este 26 de junio

Bajo la coordinación del Dr. Vicente Morín (México), ALACCSA-R y Oftalmo Education los invitan al SIMPOSIO que tendrá como tema principal: “Altas Ametropías y Cataratas”.

Agéndese en los siguientes horarios:

10:00 a.m. (México, Perú, Colombia)

11:00 a.m. (EST Miami – Nueva York, Paraguay).

12:00 p.m. (Argentina, Brasil, Uruguay).

Regístrese en el siguiente enlace:

https://us02web.zoom.us/webinar/register/5516239698970/WN_ALShci6SQhGArP6a5sH2ew 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember meLost your password?

Lost Password